Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Агдашский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Бывают ли побочные эффекты при приеме Сиалиса?
ответ
-

Как и в случае с любыми другими лекарственными препаратами, побочные эффекты возможны. Некоторые из пациентов, получавших Сиалис во время тестирования препарата, жаловались на головную боль, расстройство желудка, боль в спине, мышечную боль, заложенность носа. Но у большинства из них через некоторое время эти недомогания проходили сами собой.


- Как работает Левитра?
ответ
-

Активный компонент Варденафил достигает нужной концентрации в плазме крови через 30 минут после приема. Принимая препарат натощак, можно добиться начала эффекта через 15 минут. Максимальная концентрация достигается через час. Пропорционально увеличивается способность мужского организма поддерживать стабильную эрекцию на время, достаточное для проведения нормального полового акта.




Митя (48 лет) Москва
о препарате Дженерик Левитра

Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Виктор (56 лет) Брянск
о препарате

Доверяю только этому препарату. На личном опыте, перепробовал много каких лекарств. И только Дапоксетин оказался безотказным. Усталость у тебя, бессонница или нервы, в отличие от пищевых добавок и т.п., Дапоксетин работают одинаково сильно! Каждый половой акт под его действием длится не меньше часа.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.