Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Арагацотн - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Можно ли принимать Сиалис в пожилом возрасте?
ответ
-

Да. Разница может быть только в режиме дозирования и времени эффективного воздействия активного вещества. В основном, разница незначительная, но консультация врача перед началом приема рекомендуется.


- Здравствуйте, меня зовут Алла. В последнее время мой муж стал замкнутый и уходит спать отдельно. Такое поведение у него началось после неудачного полового акта, который продлился не более трех минут. Подскажите, как мне помочь ему справиться с этой проблемой? Как убедить его начать применять препараты, усиливающие потенцию и необходимы ли для этого показания врача?
ответ
-

Проблема Вашего мужа – проблема каждого третьего мужчины. Поговорите с ним о том, что непродолжительная эрекция – это незначительные сбои в работе половой системы. Большую проблему составляет полное ее отсутствие. Сегодня достаточно много препаратов, которые решают проблему нарушения потенции, и многие из них отпускаются без рецепта врача, так, например, Левитра или Super P-force. В случае систематического нарушения потенции лучше обратиться к специалисту, для выявления истинных причин нарушения.




Дарья (26 лет) Самара Первые полгода после рождения ребенка никак не могла вернуться в круги своя. Затянулась реабилитация на целый месяц. Затем муж месяца 2 боялся ко мне прикасаться. Потом снова я не могла, проходила лечения эрозии шейки матки. Так прошло почти 6 месяцев. Первые впечатления от секса в итоге оказались далеко не из приятных. Спасением стали возбудители. Затем такая вот интересная палочка. В общим, спасибо работникам вашего магазина за внимательность и терпене в консультации!
о препарате

Юрий Оскарович
о препарате Дженерик Левитра 60мг

...

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.