Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Хызынский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Бывают ли побочные эффекты при приеме Сиалиса?
ответ
-

Как и в случае с любыми другими лекарственными препаратами, побочные эффекты возможны. Некоторые из пациентов, получавших Сиалис во время тестирования препарата, жаловались на головную боль, расстройство желудка, боль в спине, мышечную боль, заложенность носа. Но у большинства из них через некоторое время эти недомогания проходили сами собой.


- Какие «достоинства» есть у Левитры?
ответ
-

Это хоть и новое средство для тех, кто испытывает трудности в своей сексуальной жизни, но тем не менее оно спело себя хорошо проявить, во-первых, как оперативно действующее средство (быстрота реакции организма на него), во-вторых, как безоговорочно эффективное средство (в подавляющем большинстве случаев), и, в третьих, безопасное для человека средство (разрешено к применению в развитых странах мира с высоким уровнем здравоохранения и защиты потребителей).




Влад (26 лет) Брянск
о препарате Тадасип

С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Роман
о препарате

Я парень, но это не мешает мне комплексовать по поводу прыщей. Девушкам даже легче, есть возможность пользоваться тональником и пудрой. Сейчас я только начал курс этого препарата, но уже хочу сказать большое спасибо, ведь результат налицо.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.